Pasantía de grado - El Patio e'Ropas estudio de grabación (2018)
El objetivo es hacer una pasantía para poder optar por el título de Maestra en Música con énfasis en Ingeniería de Sonido, teniendo un acercamiento directo al mundo profesional, poniendo en práctica todo lo aprendido a lo largo de la carrera y adquiriendo nuevos conocimientos y habilidades. Ésta pasantía fue realizada en el estudio de grabación "El Patio e'Ropas", con el ingeniero de sonido Mauricio Cano y el productor musical Pablo Sanjuan, quienes cuentan con una gran trayectoria y reconocimiento en el mundo de la música.