El pensamiento de Antonio Benítez Rojo: “Un estremecido colibrí bebiendo de una ﬂor” (2014)
Profesora titular del Departamento de Literatura de la Pontificia Universidad Javeriana, Bogotá. PhD en Literatura, University of Massachusetts, Amherst. Es autora de varios artículos en revistas especializadas, del libro Entre fronteras: latinoamericanos y literaturas (Editorial Pontificia Universidad Javeriana, 2007), y coeditora del libro de ensayos de Montserrat Ordóñez De voces y amores (Norma, 2004). Correo electrónico: liliana-ramirez@javeriana.edu.co