Sistema para el aprendizaje en niños kinestésicos – Kineo (2017)
Sistema de aprendizaje para niños con estilo de aprendizaje kinestésico que les permite crear y modificar sus espacios de trabajo de acuerdo a las necesidades que tengan para realizar sus tareas o actividades en casa.