Catalizador urbano (2022)
Consiste en una intervención a un sector deteriorado de la ciudad, de uso residencial consolidado sin desarrollar, que cuenta con un elemento primordial de la estructura ecológica principal, el Río Arzobispo. El objetivo de dicha intervención, es generar una transformación basada en la ciudad ideal, para lo cual es indispensable hacer una modificación al Plan de Ordenamiento Territorial, norma que determina la manera en que se desarrolla la ciudad. Dicha transformación, estará guiada bajo el marco de tres pilares, el primero es la renovación urbana, el segundo la responsabilidad medioambiental y el tercero, la arquitectura efímera.