Escuela taller en el barrio Santafé (2013)
El crecimiento en Bogotá a lo largo de los años, ha generado un deterioro en sus áreas centrales, trayendo consigo problemas de abandono, inseguridad y perdida de identidad. Barrios como Santafé, dentro de la localidad de los Mártires, son muestra de un lugar cuya identidad ha variado a lo largo de los años. El análisis y diagnóstico de las localidades de los Mártires y Santafé, permite establecer un equipamiento de capacitación. Una Escuelataller, que combinan el empleo, la formación, y la actuación sobre una obra concreta, vinculada a la economía local y la promoción de nuevos empleos. Que no solo suple las necesidades zonales sino que también tiene poder de convocatoria a nivel metropolitano. El equipamiento, como proyecto arquitectónico, permite crear un espacio de enseñanza e interacción, que promueve no solo las actividades propias de la zona, sino capacitar a los estudiantes, y futuros estudiantes, de nuevas actividades que generen mas oportunidades de trabajo.