Evaluación de la actividad antimicrobiana del extracto de Allium sativum (ajo) y su efecto sobre algunas propiedades de fotografía en blanco y negro
Microbiólogo (a) Industrial
- Autores:
-
Díaz Vargas, Laura
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/8640
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/8640
- Palabra clave:
- Ajo
Extractos
Propiedades
Microbiología
Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas
Ajo - Microbiología
Extractos vegetales
Propiedades fisicoquímicas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
id |
JAVERIANA2_81bf0a0a2dab86138a897d072b5900d6 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/8640 |
network_acronym_str |
JAVERIANA2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad Javeriana |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Evaluación de la actividad antimicrobiana del extracto de Allium sativum (ajo) y su efecto sobre algunas propiedades de fotografía en blanco y negro |
title |
Evaluación de la actividad antimicrobiana del extracto de Allium sativum (ajo) y su efecto sobre algunas propiedades de fotografía en blanco y negro |
spellingShingle |
Evaluación de la actividad antimicrobiana del extracto de Allium sativum (ajo) y su efecto sobre algunas propiedades de fotografía en blanco y negro Ajo Extractos Propiedades Microbiología Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas Ajo - Microbiología Extractos vegetales Propiedades fisicoquímicas |
title_short |
Evaluación de la actividad antimicrobiana del extracto de Allium sativum (ajo) y su efecto sobre algunas propiedades de fotografía en blanco y negro |
title_full |
Evaluación de la actividad antimicrobiana del extracto de Allium sativum (ajo) y su efecto sobre algunas propiedades de fotografía en blanco y negro |
title_fullStr |
Evaluación de la actividad antimicrobiana del extracto de Allium sativum (ajo) y su efecto sobre algunas propiedades de fotografía en blanco y negro |
title_full_unstemmed |
Evaluación de la actividad antimicrobiana del extracto de Allium sativum (ajo) y su efecto sobre algunas propiedades de fotografía en blanco y negro |
title_sort |
Evaluación de la actividad antimicrobiana del extracto de Allium sativum (ajo) y su efecto sobre algunas propiedades de fotografía en blanco y negro |
dc.creator.fl_str_mv |
Díaz Vargas, Laura |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Salamanca, Lucy Amparo |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Díaz Vargas, Laura |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Ajo Extractos Propiedades Microbiología |
topic |
Ajo Extractos Propiedades Microbiología Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas Ajo - Microbiología Extractos vegetales Propiedades fisicoquímicas |
dc.subject.armarc.spa.fl_str_mv |
Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas Ajo - Microbiología Extractos vegetales Propiedades fisicoquímicas |
description |
Microbiólogo (a) Industrial |
publishDate |
2010 |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2010 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2014-05-07T22:12:39Z 2014-10-09T02:54:16Z 2016-03-29T14:25:59Z 2020-04-15T20:25:03Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2014-05-07T22:12:39Z 2014-10-09T02:54:16Z 2016-03-29T14:25:59Z 2020-04-15T20:25:03Z |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10554/8640 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Pontificia Universidad Javeriana |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repository.javeriana.edu.co |
url |
http://hdl.handle.net/10554/8640 |
identifier_str_mv |
instname:Pontificia Universidad Javeriana reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana repourl:https://repository.javeriana.edu.co |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.licence.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.spa.fl_str_mv |
PDF |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Pontificia Universidad Javeriana |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Microbiología Industrial |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias |
institution |
Pontificia Universidad Javeriana |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8640/1/tesis598.pdf http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8640/2/tesis598.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
d61dc63f964ced02fb85f7ab80899296 bf91d4cee6b5612012a2a9f34c6917d8 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@javeriana.edu.co |
_version_ |
1811671300272291840 |
spelling |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessDe acuerdo con la naturaleza del uso concedido, la presente licencia parcial se otorga a título gratuito por el máximo tiempo legal colombiano, con el propósito de que en dicho lapso mi (nuestra) obra sea explotada en las condiciones aquí estipuladas y para los fines indicados, respetando siempre la titularidad de los derechos patrimoniales y morales correspondientes, de acuerdo con los usos honrados, de manera proporcional y justificada a la finalidad perseguida, sin ánimo de lucro ni de comercialización. De manera complementaria, garantizo (garantizamos) en mi (nuestra) calidad de estudiante (s) y por ende autor (es) exclusivo (s), que la Tesis o Trabajo de Grado en cuestión, es producto de mi (nuestra) plena autoría, de mi (nuestro) esfuerzo personal intelectual, como consecuencia de mi (nuestra) creación original particular y, por tanto, soy (somos) el (los) único (s) titular (es) de la misma. Además, aseguro (aseguramos) que no contiene citas, ni transcripciones de otras obras protegidas, por fuera de los límites autorizados por la ley, según los usos honrados, y en proporción a los fines previstos; ni tampoco contempla declaraciones difamatorias contra terceros; respetando el derecho a la imagen, intimidad, buen nombre y demás derechos constitucionales. Adicionalmente, manifiesto (manifestamos) que no se incluyeron expresiones contrarias al orden público ni a las buenas costumbres. En consecuencia, la responsabilidad directa en la elaboración, presentación, investigación y, en general, contenidos de la Tesis o Trabajo de Grado es de mí (nuestro) competencia exclusiva, eximiendo de toda responsabilidad a la Pontifica Universidad Javeriana por tales aspectos. Sin perjuicio de los usos y atribuciones otorgadas en virtud de este documento, continuaré (continuaremos) conservando los correspondientes derechos patrimoniales sin modificación o restricción alguna, puesto que, de acuerdo con la legislación colombiana aplicable, el presente es un acuerdo jurídico que en ningún caso conlleva la enajenación de los derechos patrimoniales derivados del régimen del Derecho de Autor. De conformidad con lo establecido en el artículo 30 de la Ley 23 de 1982 y el artículo 11 de la Decisión Andina 351 de 1993, “Los derechos morales sobre el trabajo son propiedad de los autores”, los cuales son irrenunciables, imprescriptibles, inembargables e inalienables. En consecuencia, la Pontificia Universidad Javeriana está en la obligación de RESPETARLOS Y HACERLOS RESPETAR, para lo cual tomará las medidas correspondientes para garantizar su observancia.http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Salamanca, Lucy AmparoDíaz Vargas, Laura2014-05-07T22:12:39Z2014-10-09T02:54:16Z2016-03-29T14:25:59Z2020-04-15T20:25:03Z2014-05-07T22:12:39Z2014-10-09T02:54:16Z2016-03-29T14:25:59Z2020-04-15T20:25:03Z2010http://hdl.handle.net/10554/8640instname:Pontificia Universidad Javerianareponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepourl:https://repository.javeriana.edu.coPDFapplication/pdfspaPontificia Universidad JaverianaMicrobiología IndustrialFacultad de CienciasAjoExtractosPropiedadesMicrobiologíaMicrobiología industrial - Tesis y disertaciones académicasAjo - MicrobiologíaExtractos vegetalesPropiedades fisicoquímicasEvaluación de la actividad antimicrobiana del extracto de Allium sativum (ajo) y su efecto sobre algunas propiedades de fotografía en blanco y negroTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisMicrobiólogo (a) IndustrialPregradoORIGINALtesis598.pdfapplication/pdf900857http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8640/1/tesis598.pdfd61dc63f964ced02fb85f7ab80899296MD51open accessTHUMBNAILtesis598.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg2210http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8640/2/tesis598.pdf.jpgbf91d4cee6b5612012a2a9f34c6917d8MD52open access10554/8640oai:repository.javeriana.edu.co:10554/86402022-05-03 09:31:17.015Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepositorio@javeriana.edu.co |