Pasantía en ClickArte S.A.S (2021)
Este documento escrito habla sobre los trabajos realizados a lo largo de la pasantía realizada en la empresa de pedagogía ClickArte S.A.S., donde se desempeñaron labores como ingeniero de sonido, aportando distintas habilidades para la optimización, creación y desarrollo de distintos materiales auditivos tales como: canciones infantiles, mezcla y post producción de episodios radiales, optimización de audio en audio libros, entre otros. Se inicia con una introducción donde se expresa la decisión de tomar la modalidad de pasantía como trabajo de grado, se establecen los objetivos que se desean cumplir a lo largo de la pasantía y los equipos que fueron usados para el desarrollo de la misma. Por otro lado, se explican detalladamente tres casos globales donde se aplicaron distintas herramientas para el desarrollo de los trabajos, usando lenguaje técnico, procedimientos, experiencias y decisiones las cuales son apoyadas con ilustraciones y un glosario para mejorar la experiencia del lector. Finalmente, se dieron las conclusiones del trabajo realizado en relación con los objetivos establecidos y se puede apreciar una bitácora del trabajo semanal realizado, donde se enuncian trabajos realizados fuera de los tres casos globales, distintos inconvenientes que se presentaron durante el desarrollo de la pasantía, novedades en cuanto a las relaciones con el equipo de trabajo y retroalimentaciones dadas por el tutor empresarial.