¡Mesero! ¡Hay un texto en mi sopa! : Una aproximación a la comida como tecnología escritural
Como una nueva perspectiva sobre las formas de entender la comunicación, se pretende entender el la comida como una tecnología escritural. Tecnología escritural en cuanto a carácter indiscutible que tiene la comida en la vida del ser humano, que puede ser entendida como un lenguaje con formas partic...
- Autores:
-
Molano Merchán, Camilo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/5785
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/5785
- Palabra clave:
- Comunicación - Técnicas
Cocina
Escritura
Comunicación social - Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Summary: | Como una nueva perspectiva sobre las formas de entender la comunicación, se pretende entender el la comida como una tecnología escritural. Tecnología escritural en cuanto a carácter indiscutible que tiene la comida en la vida del ser humano, que puede ser entendida como un lenguaje con formas particulares de escritura, y que partiendo de un saber-hacer e cual es requerido para la preparación de alimentos, con estos dos elementos es posible entender la forma en que el hombre se inscribe y se escribe en el mundo. También es una posibilidad que se abre para editores y autores (también a interesados en el tema) para ver que las formas de comunicación pueden ir más allá de lo que se cree, y que de allí pueden surgir nuevos relatos, productos y cosmovisiones. |
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