Studio G Brooklyn informe de pasantía (2013)
Studio G Brooklyn fue fundado por Joel Hamilton y Tony Maimone en 1993. Empezó como un pequeño estudio con un solo Live Roomen el barrio Williamsburg ubicado al norte de Brooklyn, Nueva York. En el 2011, después de dos años de construcción 1524m los propietarios decidieron expandirse y abrieron una segunda locación (no muy lejos que la primera) con tres nuevos estudios (estudios A,B y C) donde cuentan con un espacio de 5.000ft cuadrados en total. Este nuevo estudio fue construido en su mayor parte por los mismos dueños e ingenieros que trabajan allí como Francisco Botero y Michael Jinno, MattLabozza, etc. Hasta hoy ambos estudios han funcionado con éxito.