La nueva ley marco de aduanas Ley 1609 de 2013 - Análisis y cambios normativos frente a la regulación y tributación aduanera en Colombia (2014)
Analiza la nueva ley marco de aduanas y los cambios normativos que se dan frente a la tributación aduanera en Colombia.