Complejo deportivo y escenario metropolitano polifuncional de Bogotá (2015)
En la ciudad de Bogotá los escenarios para eventos de gran magnitud son limitados, muchas de las características de los equipamientos que existen actualmente hacen pensar que deben ser remplazados, debido al mal estado en los materiales, problemas estructurales o debido al año de construcción de algunos entre los años treinta y sesenta, sin embargo se plantea que en vez de remplazar algún equipamiento existente en la ciudad se debe proponer un proyecto nuevo localizado estratégicamente para reforzar la red existente y conformar un hito arquitectónico de carácter deportivo en la ciudad.