La formación doctoral en administración en Colombia: reflexión fenomenológica de un investigador (2016)
No âmbito da epistemologia da fenomenologia transcendental de Husserl,este artigo apresenta a reflexão de um dos primeiros doutores graduadosem administração na Colômbia. A partir deste caso, pretende-se ilustrarcomo se reproduziu uma comunidade científica em administração nummeio institucional que promove a colaboração científica particularmenteem grupos de pesquisa. Procura-se fornecer tanto aos administradores daciência quanto aos novos doutorandos as características de um processode formação doutoral, sua incidência nas dinâmicas de construção deredes, grupos de pesquisa e geração de novo conhecimento.