Servicio de experiencias a través de la alimentación mediante el cual las personas que padecen de diabetes y prediabetes podrán generar momentos de inclusión en sus grupos sociales diversos mientras cuidan de su salud
Este proyecto aprovecha la comida como vínculo entre personas que sufren de diabetes y prediabetes en con aquellas con que no la padecen, con el fin de generar una integración en fechas especiales y en reuniones sociales. Es un emprendimiento mediante el cual las personas de diversa condición alimen...
- Autores:
-
Bulla Esquivel, Sebastian
Garcia Hernandez, Paula Andrea
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/54121
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/54121
- Palabra clave:
- Diabetes Mellitus
Hecho en casa
Compartir
Comida saludable
Integrar
Unir
Marca
Emprendimiento
Diseño de experiencia
Sin azúcar
Cocinar
Garbanzo
Pizza
Empaque
Diseño de marca
Mellitus Diabetes
Homemade
Share
Join
Bond
Healthy food
Brand
Business entrepreneurship
Experience design
Sugar free
Cooking
Pizza
Packaging
Brand design
Diseño industrial - Tesis y disertaciones académicas
Diabetes
Hábitos alimenticios
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
id |
JAVERIANA2_7f9d64226186973c117af076e4ec2391 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/54121 |
network_acronym_str |
JAVERIANA2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad Javeriana |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Servicio de experiencias a través de la alimentación mediante el cual las personas que padecen de diabetes y prediabetes podrán generar momentos de inclusión en sus grupos sociales diversos mientras cuidan de su salud |
dc.title.english.spa.fl_str_mv |
Service of experiences through food for people who suffer from diabetes and prediabetes that generates moments of inclusion in their social groups while taking care of their health |
title |
Servicio de experiencias a través de la alimentación mediante el cual las personas que padecen de diabetes y prediabetes podrán generar momentos de inclusión en sus grupos sociales diversos mientras cuidan de su salud |
spellingShingle |
Servicio de experiencias a través de la alimentación mediante el cual las personas que padecen de diabetes y prediabetes podrán generar momentos de inclusión en sus grupos sociales diversos mientras cuidan de su salud Diabetes Mellitus Hecho en casa Compartir Comida saludable Integrar Unir Marca Emprendimiento Diseño de experiencia Sin azúcar Cocinar Garbanzo Pizza Empaque Diseño de marca Mellitus Diabetes Homemade Share Join Bond Healthy food Brand Business entrepreneurship Experience design Sugar free Cooking Pizza Packaging Brand design Diseño industrial - Tesis y disertaciones académicas Diabetes Hábitos alimenticios |
title_short |
Servicio de experiencias a través de la alimentación mediante el cual las personas que padecen de diabetes y prediabetes podrán generar momentos de inclusión en sus grupos sociales diversos mientras cuidan de su salud |
title_full |
Servicio de experiencias a través de la alimentación mediante el cual las personas que padecen de diabetes y prediabetes podrán generar momentos de inclusión en sus grupos sociales diversos mientras cuidan de su salud |
title_fullStr |
Servicio de experiencias a través de la alimentación mediante el cual las personas que padecen de diabetes y prediabetes podrán generar momentos de inclusión en sus grupos sociales diversos mientras cuidan de su salud |
title_full_unstemmed |
Servicio de experiencias a través de la alimentación mediante el cual las personas que padecen de diabetes y prediabetes podrán generar momentos de inclusión en sus grupos sociales diversos mientras cuidan de su salud |
title_sort |
Servicio de experiencias a través de la alimentación mediante el cual las personas que padecen de diabetes y prediabetes podrán generar momentos de inclusión en sus grupos sociales diversos mientras cuidan de su salud |
dc.creator.fl_str_mv |
Bulla Esquivel, Sebastian Garcia Hernandez, Paula Andrea |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Mejía Álvarez, Jorge Eduardo |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Bulla Esquivel, Sebastian Garcia Hernandez, Paula Andrea |
dc.contributor.evaluator.none.fl_str_mv |
Mejía Álvarez, Jorge Eduardo |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Diabetes Mellitus Hecho en casa Compartir Comida saludable Integrar Unir Marca Emprendimiento Diseño de experiencia Sin azúcar Cocinar Garbanzo Pizza Empaque Diseño de marca |
topic |
Diabetes Mellitus Hecho en casa Compartir Comida saludable Integrar Unir Marca Emprendimiento Diseño de experiencia Sin azúcar Cocinar Garbanzo Pizza Empaque Diseño de marca Mellitus Diabetes Homemade Share Join Bond Healthy food Brand Business entrepreneurship Experience design Sugar free Cooking Pizza Packaging Brand design Diseño industrial - Tesis y disertaciones académicas Diabetes Hábitos alimenticios |
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv |
Mellitus Diabetes Homemade Share Join Bond Healthy food Brand Business entrepreneurship Experience design Sugar free Cooking Pizza Packaging Brand design |
dc.subject.armarc.spa.fl_str_mv |
Diseño industrial - Tesis y disertaciones académicas Diabetes Hábitos alimenticios |
description |
Este proyecto aprovecha la comida como vínculo entre personas que sufren de diabetes y prediabetes en con aquellas con que no la padecen, con el fin de generar una integración en fechas especiales y en reuniones sociales. Es un emprendimiento mediante el cual las personas de diversa condición alimentaria se unen por medio de la preparación de un alimento en conjunto y con ayuda de dinámicas a lo largo de su preparación. En el caso de investigación y lanzamiento del primer producto se toma la preparación de una pizza cuya base se realiza con masa de garbanzos por su reducida cantidad en carbohidratos comparado con la masa de trigo regular; esta preparación se realiza siguiendo un instructivo proporcionado por Mucho Más, emprendimiento en materia. Por medio del emprendimiento generar la oportunidad de unir a las personas con diferentes condiciones alimenticias en una experiencia que involucra una categoría alimenticia que suele ser excluida de su dieta por su característico contenido alto en grasas, calorías y carbohidratos al convertirlo en una comida apta para su consumo en común. |
publishDate |
2021 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-06-17T20:11:48Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-06-17T20:11:48Z |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2021-06-01 |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10554/54121 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Pontificia Universidad Javeriana |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repository.javeriana.edu.co |
url |
http://hdl.handle.net/10554/54121 |
identifier_str_mv |
instname:Pontificia Universidad Javeriana reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana repourl:https://repository.javeriana.edu.co |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.licence.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.spa.fl_str_mv |
PDF |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv |
Colombia |
dc.coverage.department.spa.fl_str_mv |
Cundinamarca (Colombia) |
dc.coverage.region.spa.fl_str_mv |
Bogotá, D.C. (Bogotá, Colombia) |
dc.coverage.city.spa.fl_str_mv |
Bogotá (Colombia) |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Pontificia Universidad Javeriana |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Diseño Industrial |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Arquitectura y Diseño |
institution |
Pontificia Universidad Javeriana |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/54121/1/Proyecto%20de%20grado%20Mucho%20M%c3%a1s.pdf http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/54121/2/Ficha%20de%20registro%20del%20Proyecto%20Mucho%20M%c3%a1s.pdf http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/54121/3/Anexo%201_%20Protocolo%20de%20prueba%20MUCHO%20MAS.docx.pdf http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/54121/4/Anexo%202_%20COSTOS%20DE%20PRODUCCION%20MUCHO%20MAS.xlsx.pdf http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/54121/5/Diagrama%201_Preferencias%20de%20las%20personas%20al%20preparar%20pizza.%20%28respuestas%29.xlsx%20-%20Respuestas%20de%20formulario%201.pdf http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/54121/6/Resoluci%c3%b3n%20No.%20666%20de%202020.pdf http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/54121/7/RESOLUCION_MINPROTECCION_5109_2005.pdf http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/54121/8/resolucion-2674-de-2013.pdf http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/54121/10/Carta_de_autorizacion.pdf http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/54121/11/license.txt http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/54121/12/Proyecto%20de%20grado%20Mucho%20M%c3%a1s.pdf.jpg http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/54121/13/Ficha%20de%20registro%20del%20Proyecto%20Mucho%20M%c3%a1s.pdf.jpg http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/54121/14/Anexo%201_%20Protocolo%20de%20prueba%20MUCHO%20MAS.docx.pdf.jpg http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/54121/15/Anexo%202_%20COSTOS%20DE%20PRODUCCION%20MUCHO%20MAS.xlsx.pdf.jpg http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/54121/16/Diagrama%201_Preferencias%20de%20las%20personas%20al%20preparar%20pizza.%20%28respuestas%29.xlsx%20-%20Respuestas%20de%20formulario%201.pdf.jpg http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/54121/17/Resoluci%c3%b3n%20No.%20666%20de%202020.pdf.jpg http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/54121/18/RESOLUCION_MINPROTECCION_5109_2005.pdf.jpg http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/54121/19/resolucion-2674-de-2013.pdf.jpg http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/54121/20/Carta_de_autorizacion.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
c36d2f6e668d2d55285c3faf4f86f093 9ffcb586cddbc21bcb7cdc649fe0239c 63f2deaf51e85d42dcf6f07faa17302e bf6caef6376ce6d4fd21c92e58e1132e 897684434fae6075871d576543404c1b 0791641f9ea4c42175636431239a6d87 6174d09a7d14862c012f6d7692a10516 707a10c5804c6c9ff13f0598184424c6 518711a803305ea65ec2d15cbbdaff5a 2070d280cc89439d983d9eee1b17df53 14034d210795b797f273cb3db8c340f2 24213e09beebc84d6f40a6ca0e60cbd0 cc97b7a52390f7f05dc87a7e8b433ac1 eb2e9061d1595e390ee29f7460b92b57 2bb37dce7c4ecae5702dc76ca486d223 7144fe4fa60aa9c34d0b5c9956b40515 7c0a60677e01ab871db6d5c4d7bafc3a 1ca849f716d9e2fd2e4bdef54ae89daf b1dd396e223bf9f00917c409aac641dd |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@javeriana.edu.co |
_version_ |
1811671189121138688 |
spelling |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessDe acuerdo con la naturaleza del uso concedido, la presente licencia parcial se otorga a título gratuito por el máximo tiempo legal colombiano, con el propósito de que en dicho lapso mi (nuestra) obra sea explotada en las condiciones aquí estipuladas y para los fines indicados, respetando siempre la titularidad de los derechos patrimoniales y morales correspondientes, de acuerdo con los usos honrados, de manera proporcional y justificada a la finalidad perseguida, sin ánimo de lucro ni de comercialización. De manera complementaria, garantizo (garantizamos) en mi (nuestra) calidad de estudiante (s) y por ende autor (es) exclusivo (s), que la Tesis o Trabajo de Grado en cuestión, es producto de mi (nuestra) plena autoría, de mi (nuestro) esfuerzo personal intelectual, como consecuencia de mi (nuestra) creación original particular y, por tanto, soy (somos) el (los) único (s) titular (es) de la misma. Además, aseguro (aseguramos) que no contiene citas, ni transcripciones de otras obras protegidas, por fuera de los límites autorizados por la ley, según los usos honrados, y en proporción a los fines previstos; ni tampoco contempla declaraciones difamatorias contra terceros; respetando el derecho a la imagen, intimidad, buen nombre y demás derechos constitucionales. Adicionalmente, manifiesto (manifestamos) que no se incluyeron expresiones contrarias al orden público ni a las buenas costumbres. En consecuencia, la responsabilidad directa en la elaboración, presentación, investigación y, en general, contenidos de la Tesis o Trabajo de Grado es de mí (nuestro) competencia exclusiva, eximiendo de toda responsabilidad a la Pontifica Universidad Javeriana por tales aspectos. Sin perjuicio de los usos y atribuciones otorgadas en virtud de este documento, continuaré (continuaremos) conservando los correspondientes derechos patrimoniales sin modificación o restricción alguna, puesto que, de acuerdo con la legislación colombiana aplicable, el presente es un acuerdo jurídico que en ningún caso conlleva la enajenación de los derechos patrimoniales derivados del régimen del Derecho de Autor. De conformidad con lo establecido en el artículo 30 de la Ley 23 de 1982 y el artículo 11 de la Decisión Andina 351 de 1993, "Los derechos morales sobre el trabajo son propiedad de los autores", los cuales son irrenunciables, imprescriptibles, inembargables e inalienables. En consecuencia, la Pontificia Universidad Javeriana está en la obligación de RESPETARLOS Y HACERLOS RESPETAR, para lo cual tomará las medidas correspondientes para garantizar su observancia.http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Mejía Álvarez, Jorge EduardoBulla Esquivel, SebastianGarcia Hernandez, Paula AndreaMejía Álvarez, Jorge EduardoColombiaCundinamarca (Colombia)Bogotá, D.C. (Bogotá, Colombia)Bogotá (Colombia)2021-06-17T20:11:48Z2021-06-17T20:11:48Z2021-06-01http://hdl.handle.net/10554/54121instname:Pontificia Universidad Javerianareponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepourl:https://repository.javeriana.edu.coEste proyecto aprovecha la comida como vínculo entre personas que sufren de diabetes y prediabetes en con aquellas con que no la padecen, con el fin de generar una integración en fechas especiales y en reuniones sociales. Es un emprendimiento mediante el cual las personas de diversa condición alimentaria se unen por medio de la preparación de un alimento en conjunto y con ayuda de dinámicas a lo largo de su preparación. En el caso de investigación y lanzamiento del primer producto se toma la preparación de una pizza cuya base se realiza con masa de garbanzos por su reducida cantidad en carbohidratos comparado con la masa de trigo regular; esta preparación se realiza siguiendo un instructivo proporcionado por Mucho Más, emprendimiento en materia. Por medio del emprendimiento generar la oportunidad de unir a las personas con diferentes condiciones alimenticias en una experiencia que involucra una categoría alimenticia que suele ser excluida de su dieta por su característico contenido alto en grasas, calorías y carbohidratos al convertirlo en una comida apta para su consumo en común.This is a project where the food is used as a bond between people who suffer from diabetes/prediabetes and people in their inner circle who don’t and generating integration between them on special occasions and social encounters. Is business entrepreneurship that uses cooking and several other dynamics as tools to make people feel closer to each other despite most of their food diets and restrictions. Cooking pizza was used as the first business case, where the dough is made from chickpea because of its lower carbohydrate count compared to traditional pizza dough; all the instructions are given by Mucho Más. Mucho Más gives the opportunity to strengthen our bonds with people who have different diets in an activity that involves food that's typically high in fats, calories, and carbohydrates, making it available to both patients and their loved ones.Diseñador (a) IndustrialPregradoPDFapplication/pdfspaPontificia Universidad JaverianaDiseño IndustrialFacultad de Arquitectura y DiseñoDiabetes MellitusHecho en casaCompartirComida saludableIntegrarUnirMarcaEmprendimientoDiseño de experienciaSin azúcarCocinarGarbanzoPizzaEmpaqueDiseño de marcaMellitus DiabetesHomemadeShareJoinBondHealthy foodBrandBusiness entrepreneurshipExperience designSugar freeCookingPizzaPackagingBrand designDiseño industrial - Tesis y disertaciones académicasDiabetesHábitos alimenticiosServicio de experiencias a través de la alimentación mediante el cual las personas que padecen de diabetes y prediabetes podrán generar momentos de inclusión en sus grupos sociales diversos mientras cuidan de su saludService of experiences through food for people who suffer from diabetes and prediabetes that generates moments of inclusion in their social groups while taking care of their healthTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisORIGINALProyecto de grado Mucho Más.pdfProyecto de grado Mucho Más.pdfDocumentoapplication/pdf52630986http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/54121/1/Proyecto%20de%20grado%20Mucho%20M%c3%a1s.pdfc36d2f6e668d2d55285c3faf4f86f093MD51open accessFicha de registro del Proyecto Mucho Más.pdfFicha de registro del Proyecto Mucho Más.pdfCarta aprobación directoresapplication/pdf107785http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/54121/2/Ficha%20de%20registro%20del%20Proyecto%20Mucho%20M%c3%a1s.pdf9ffcb586cddbc21bcb7cdc649fe0239cMD52metadata only accessAnexo 1_ Protocolo de prueba MUCHO MAS.docx.pdfAnexo 1_ Protocolo de prueba MUCHO MAS.docx.pdfAnexo 1application/pdf122816http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/54121/3/Anexo%201_%20Protocolo%20de%20prueba%20MUCHO%20MAS.docx.pdf63f2deaf51e85d42dcf6f07faa17302eMD53open accessAnexo 2_ COSTOS DE PRODUCCION MUCHO MAS.xlsx.pdfAnexo 2_ COSTOS DE PRODUCCION MUCHO MAS.xlsx.pdfAnexo 2application/pdf149195http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/54121/4/Anexo%202_%20COSTOS%20DE%20PRODUCCION%20MUCHO%20MAS.xlsx.pdfbf6caef6376ce6d4fd21c92e58e1132eMD54open accessDiagrama 1_Preferencias de las personas al preparar pizza. (respuestas).xlsx - Respuestas de formulario 1.pdfDiagrama 1_Preferencias de las personas al preparar pizza. (respuestas).xlsx - Respuestas de formulario 1.pdfDiagrama 1application/pdf122435http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/54121/5/Diagrama%201_Preferencias%20de%20las%20personas%20al%20preparar%20pizza.%20%28respuestas%29.xlsx%20-%20Respuestas%20de%20formulario%201.pdf897684434fae6075871d576543404c1bMD55open accessResolución No. 666 de 2020.pdfResolución No. 666 de 2020.pdfResolución 666 de 2020application/pdf840328http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/54121/6/Resoluci%c3%b3n%20No.%20666%20de%202020.pdf0791641f9ea4c42175636431239a6d87MD56open accessRESOLUCION_MINPROTECCION_5109_2005.pdfRESOLUCION_MINPROTECCION_5109_2005.pdfResolución 5109 de 2005application/pdf198129http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/54121/7/RESOLUCION_MINPROTECCION_5109_2005.pdf6174d09a7d14862c012f6d7692a10516MD57open accessresolucion-2674-de-2013.pdfresolucion-2674-de-2013.pdfResolución 2674 de 2013application/pdf2034380http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/54121/8/resolucion-2674-de-2013.pdf707a10c5804c6c9ff13f0598184424c6MD58open accessCarta_de_autorizacion.pdfCarta_de_autorizacion.pdfLicencia de usoapplication/pdf217352http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/54121/10/Carta_de_autorizacion.pdf518711a803305ea65ec2d15cbbdaff5aMD510metadata only accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82603http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/54121/11/license.txt2070d280cc89439d983d9eee1b17df53MD511open accessTHUMBNAILProyecto de grado Mucho Más.pdf.jpgProyecto de grado Mucho Más.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg5720http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/54121/12/Proyecto%20de%20grado%20Mucho%20M%c3%a1s.pdf.jpg14034d210795b797f273cb3db8c340f2MD512open accessFicha de registro del Proyecto Mucho Más.pdf.jpgFicha de registro del Proyecto Mucho Más.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg5640http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/54121/13/Ficha%20de%20registro%20del%20Proyecto%20Mucho%20M%c3%a1s.pdf.jpg24213e09beebc84d6f40a6ca0e60cbd0MD513open accessAnexo 1_ Protocolo de prueba MUCHO MAS.docx.pdf.jpgAnexo 1_ Protocolo de prueba MUCHO MAS.docx.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg3993http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/54121/14/Anexo%201_%20Protocolo%20de%20prueba%20MUCHO%20MAS.docx.pdf.jpgcc97b7a52390f7f05dc87a7e8b433ac1MD514open accessAnexo 2_ COSTOS DE PRODUCCION MUCHO MAS.xlsx.pdf.jpgAnexo 2_ COSTOS DE PRODUCCION MUCHO MAS.xlsx.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6119http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/54121/15/Anexo%202_%20COSTOS%20DE%20PRODUCCION%20MUCHO%20MAS.xlsx.pdf.jpgeb2e9061d1595e390ee29f7460b92b57MD515open accessDiagrama 1_Preferencias de las personas al preparar pizza. (respuestas).xlsx - Respuestas de formulario 1.pdf.jpgDiagrama 1_Preferencias de las personas al preparar pizza. (respuestas).xlsx - Respuestas de formulario 1.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4653http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/54121/16/Diagrama%201_Preferencias%20de%20las%20personas%20al%20preparar%20pizza.%20%28respuestas%29.xlsx%20-%20Respuestas%20de%20formulario%201.pdf.jpg2bb37dce7c4ecae5702dc76ca486d223MD516open accessResolución No. 666 de 2020.pdf.jpgResolución No. 666 de 2020.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg8535http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/54121/17/Resoluci%c3%b3n%20No.%20666%20de%202020.pdf.jpg7144fe4fa60aa9c34d0b5c9956b40515MD517open accessRESOLUCION_MINPROTECCION_5109_2005.pdf.jpgRESOLUCION_MINPROTECCION_5109_2005.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg10008http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/54121/18/RESOLUCION_MINPROTECCION_5109_2005.pdf.jpg7c0a60677e01ab871db6d5c4d7bafc3aMD518open accessresolucion-2674-de-2013.pdf.jpgresolucion-2674-de-2013.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg8179http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/54121/19/resolucion-2674-de-2013.pdf.jpg1ca849f716d9e2fd2e4bdef54ae89dafMD519open accessCarta_de_autorizacion.pdf.jpgCarta_de_autorizacion.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7116http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/54121/20/Carta_de_autorizacion.pdf.jpgb1dd396e223bf9f00917c409aac641ddMD520open access10554/54121oai:repository.javeriana.edu.co:10554/541212022-05-03 09:33:45.277Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepositorio@javeriana.edu.coTElDRU5DSUEgWSBBVVRPUklaQUNJw5NOIERFIExPUyBBVVRPUkVTIFBBUkEgUFVCTElDQVIgWSBQRVJNSVRJUiBMQSBDT05TVUxUQSBZIFVTTy4KClBhcnRlIDEuIFTDqXJtaW5vcyBkZSBsYSBsaWNlbmNpYSBnZW5lcmFsIHBhcmEgcHVibGljYWNpw7NuIGRlIG9icmFzIGVuIGVsIHJlcG9zaXRvcmlvIGluc3RpdHVjaW9uYWwKQ29tbyB0aXR1bGFyIChlcykgZGVsIGRlcmVjaG8gZGUgYXV0b3IsIGNvbmZpZXJvIChlcmltb3MpIGEgbGEgUG9udGlmaWNpYSBVbml2ZXJzaWRhZCBKYXZlcmlhbmEgdW5hIGxpY2VuY2lhIG5vIGV4Y2x1c2l2YSwgbGltaXRhZGEgeSBncmF0dWl0YSBzb2JyZSBsYSBvYnJhIHF1ZSBzZSBpbnRlZ3JhcsOhIGVuIGVsIFJlcG9zaXRvcmlvIEluc3RpdHVjaW9uYWwsIHF1ZSBzZSBhanVzdGEgYSBsYXMgc2lndWllbnRlcyBjYXJhY3RlcsOtc3RpY2FzOgphKSAgICAgIEVzdGFyw6EgdmlnZW50ZSBhIHBhcnRpciBkZSBsYSBmZWNoYSBkZSBpbmNsdXNpw7NuIGVuIGVsIHJlcG9zaXRvcmlvLCBwb3IgdW4gcGxhem8gZGUgNSBhw7FvcywgcXVlIHNlcsOhbiBwcm9ycm9nYWJsZXMgaW5kZWZpbmlkYW1lbnRlIHBvciBlbCB0aWVtcG8gcXVlIGR1cmUgZWwgZGVyZWNobyBwYXRyaW1vbmlhbCBkZWwgYXV0b3IuIEVsIGF1dG9yIHBvZHLDoSBkYXIgcG9yIHRlcm1pbmFkYSBsYSBsaWNlbmNpYSBzb2xpY2l0w6FuZG9sbyBhIGxhIFVuaXZlcnNpZGFkIHBvciBlc2NyaXRvLgpiKSAgICAgIEF1dG9yaXphIGEgbGEgUG9udGlmaWNpYSBVbml2ZXJzaWRhZCBKYXZlcmlhbmEgYSBwdWJsaWNhciBsYSBvYnJhIGVuIGRpZ2l0YWwsIGNvbm9jaWVuZG8gcXVlLCBkYWRvIHF1ZSBzZSBwdWJsaWNhIGVuIEludGVybmV0LCBwb3IgZXN0ZSBoZWNobyBjaXJjdWxhIGNvbiB1biBhbGNhbmNlIG11bmRpYWwuCmMpICAgICAgTG9zIGF1dG9yZXMgYWNlcHRhbiBxdWUgbGEgYXV0b3JpemFjacOzbiBzZSBoYWNlIGEgdMOtdHVsbyBncmF0dWl0bywgcG9yIGxvIHRhbnRvIHJlbnVuY2lhbiBhIHJlY2liaXIgYmVuZWZpY2lvIGFsZ3VubyBwb3IgbGEgcHVibGljYWNpw7NuLCBkaXN0cmlidWNpw7NuLCBjb211bmljYWNpw7NuIHDDumJsaWNhIHkgY3VhbHF1aWVyIG90cm8gdXNvIHF1ZSBzZSBoYWdhIGVuIGxvcyB0w6lybWlub3MgZGUgbGEgcHJlc2VudGUgbGljZW5jaWEgeSBkZSBsYSBsaWNlbmNpYSBkZSB1c28gY29uIHF1ZSBzZSBwdWJsaWNhLgpkKSAgICAgIExvcyBhdXRvcmVzIG1hbmlmaWVzdGFuIHF1ZSBzZSB0cmF0YSBkZSB1bmEgb2JyYSBvcmlnaW5hbCBzb2JyZSBsYSBxdWUgdGllbmVuIGxvcyBkZXJlY2hvcyBxdWUgYXV0b3JpemFuIHkgcXVlIHNvbiBlbGxvcyBxdWllbmVzIGFzdW1lbiB0b3RhbCByZXNwb25zYWJpbGlkYWQgcG9yIGVsIGNvbnRlbmlkbyBkZSBzdSBvYnJhIGFudGUgbGEgUG9udGlmaWNpYSBVbml2ZXJzaWRhZCBKYXZlcmlhbmEgeSBhbnRlIHRlcmNlcm9zLiBFbiB0b2RvIGNhc28gbGEgUG9udGlmaWNpYSBVbml2ZXJzaWRhZCBKYXZlcmlhbmEgc2UgY29tcHJvbWV0ZSBhIGluZGljYXIgc2llbXByZSBsYSBhdXRvcsOtYSBpbmNsdXllbmRvIGVsIG5vbWJyZSBkZWwgYXV0b3IgeSBsYSBmZWNoYSBkZSBwdWJsaWNhY2nDs24uCmUpICAgICAgQXV0b3Jpem8gKGFtb3MpIGEgbGEgVW5pdmVyc2lkYWQgcGFyYSBpbmNsdWlyIGxhIG9icmEgZW4gbG9zIMOtbmRpY2VzIHkgYnVzY2Fkb3JlcyBxdWUgZXN0aW1lbiBuZWNlc2FyaW9zIHBhcmEgcHJvbW92ZXIgc3UgZGlmdXNpw7NuLgpmKSAgICAgIEFjZXB0byAoYW1vcykgcXVlIGxhIFBvbnRpZmljaWEgVW5pdmVyc2lkYWQgSmF2ZXJpYW5hIHB1ZWRhIGNvbnZlcnRpciBlbCBkb2N1bWVudG8gYSBjdWFscXVpZXIgbWVkaW8gbyBmb3JtYXRvIHBhcmEgcHJvcMOzc2l0b3MgZGUgcHJlc2VydmFjacOzbiBkaWdpdGFsLgpnKSAgICAgIEF1dG9yaXpvIChhbW9zKSBxdWUgbGEgb2JyYSBzZWEgcHVlc3RhIGEgZGlzcG9zaWNpw7NuIGRlbCBww7pibGljbyBlbiBsb3MgdMOpcm1pbm9zIGF1dG9yaXphZG9zIGVuIGxvcyBsaXRlcmFsZXMgYW50ZXJpb3JlcyBiYWpvIGxvcyBsw61taXRlcyBkZWZpbmlkb3MgcG9yIGxhIHVuaXZlcnNpZGFkIGVuIGxhcyDigJxDb25kaWNpb25lcyBkZSB1c28gZGUgZXN0cmljdG8gY3VtcGxpbWllbnRv4oCdIGRlIGxvcyByZWN1cnNvcyBwdWJsaWNhZG9zIGVuIFJlcG9zaXRvcmlvIEluc3RpdHVjaW9uYWwgUFVKICwgY3V5byB0ZXh0byBjb21wbGV0byBzZSBwdWVkZSBjb25zdWx0YXIgZW4gaHR0cDovL3JlcG9zaXRvcnkuamF2ZXJpYW5hLmVkdS5jby8KClNJIEVMIERPQ1VNRU5UTyBTRSBCQVNBIEVOIFVOIFRSQUJBSk8gUVVFIEhBIFNJRE8gUEFUUk9DSU5BRE8gTyBBUE9ZQURPIFBPUiBVTkEgQUdFTkNJQSBPIFVOQSBPUkdBTklaQUNJw5NOLCBDT04gRVhDRVBDScOTTiBERSBMQSBQT05USUZJQ0lBIFVOSVZFUlNJREFEIEpBVkVSSUFOQSwgRUwgKExPUykgQVVUT1IoRVMpIEdBUkFOVElaQShNT1MpIFFVRSBTRSBIQSBDVU1QTElETyBDT04gTE9TIERFUkVDSE9TIFkgT0JMSUdBQ0lPTkVTIFJFUVVFUklET1MgUE9SIEVMIFJFU1BFQ1RJVk8gQ09OVFJBVE8gTyBBQ1VFUkRPLgo= |