Análisis de las estrategias en redes sociales para el ecommerce : caso Davivienda área de marketing (2016)
En el presente trabajo se muestra inicialmente un panorama del comercio electrónico, las redes sociales, el marketing y la web 2.0 en la actualidad con ayuda de autores que han trabajado estos temas. Así mismo, se presenta la descripción de unos conceptos básicos y necesarios para el trabajo de investigación. Con la implementación de una matriz de análisis que surge a partir de la investigación y observación de redes sociales, se muestran unos resultados los cuales nos arrojaron insights importantes sobre el manejo de estas redes y finalmente, con la colaboración de expertos en comercio electrónico y community managers logramos obtener información relevante sobre la actualidad y futuro del tema en cuestión. Todo lo anterior, teniendo en cuenta un caso de estudio específico que en este caso fue el Banco Davivienda.