Influencia del enfoque agroecológico en el trabajo comunitario de Agrosolidaria en Tibasosa, Boyacá (2012)
La presente investigación nace del interés de identificar, profundizar y analizar la influencia de la Agricultura con Enfoque Agroecológico en el Trabajo Comunitario de Agrosolidaria en el municipio de Tibasosa, Boyacá, teniendo en cuenta que este Municipio es un 80% rural la actividad económica predominante es la producción agrícola con un 35%, el cual, está ligado a la producción agroecológica de hortalizas y frutales que se encuentra cada vez en crecimiento en la región.