Marketing bloguero por medio de influencers en Colombia (2017)
Trabajo de grado escrito, sustentado a partir de varias citas bibliográficas, pero, principalmente de entrevistas y contenidos multimedia como corroboración de información conseguida a partir de una vasta observación de redes sociales y medios de comunicación masivos para dar respuesta a la pregunta: ¿se han convertido los influencers en el nuevo marketing publicitario remplazando así la forma tradicional de pauta publicitaria?