Evaluar la situación de divulgación e implementación de la resolución 333 de 2011 en las organizaciones de orden nacional que tienen como fin el control de la normatividad sanitaria en alimentos que impacta la salud e intereses de los colombianos

Debido a los acelerados cambios en los estilos de vida, la industria alimentaria ha cobrado un papel muy importante en la forma de alimentación actual, debido a esta amplia participación se desarrollan políticas públicas y normativas que brinden al consumidor el conocimiento necesario para saber int...

Full description

Autores:
Camargo Troncoso, Carol
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/11973
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/11973
Palabra clave:
Control de alimentos - Colombia
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Description
Summary:Debido a los acelerados cambios en los estilos de vida, la industria alimentaria ha cobrado un papel muy importante en la forma de alimentación actual, debido a esta amplia participación se desarrollan políticas públicas y normativas que brinden al consumidor el conocimiento necesario para saber interpretar la información nutricional del alimento que va a consumir y como va a interferir en su estado nutricional.