Evaluar la situación de divulgación e implementación de la resolución 333 de 2011 en las organizaciones de orden nacional que tienen como fin el control de la normatividad sanitaria en alimentos que impacta la salud e intereses de los colombianos
Debido a los acelerados cambios en los estilos de vida, la industria alimentaria ha cobrado un papel muy importante en la forma de alimentación actual, debido a esta amplia participación se desarrollan políticas públicas y normativas que brinden al consumidor el conocimiento necesario para saber int...
- Autores:
-
Camargo Troncoso, Carol
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/11973
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/11973
- Palabra clave:
- Control de alimentos - Colombia
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Summary: | Debido a los acelerados cambios en los estilos de vida, la industria alimentaria ha cobrado un papel muy importante en la forma de alimentación actual, debido a esta amplia participación se desarrollan políticas públicas y normativas que brinden al consumidor el conocimiento necesario para saber interpretar la información nutricional del alimento que va a consumir y como va a interferir en su estado nutricional. |
---|