Menú del día, como lo vemos, lo comemos
La comida rápida se ha vuelto una parte fundamental de la dieta de las personas hoy en día. Muchas veces no queda otra opción que comprar cualquier cosa de comer por cuestiones de tiempo y plata. Un mito común es que toda la comida rápida no es saludable, que los ingredientes no son buenos y que ade...
- Autores:
-
Nieto León, Alejandra
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/18437
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/18437
- Palabra clave:
- Consumidor
Salud
Comida chatarra
Consumer
Health
Junk food
Fast good
Comunicación social - Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
id |
JAVERIANA2_7e7c3526acef109d72709a7e16aa7c85 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/18437 |
network_acronym_str |
JAVERIANA2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad Javeriana |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Menú del día, como lo vemos, lo comemos |
title |
Menú del día, como lo vemos, lo comemos |
spellingShingle |
Menú del día, como lo vemos, lo comemos Consumidor Salud Comida chatarra Consumer Health Junk food Fast good Comunicación social - Tesis y disertaciones académicas |
title_short |
Menú del día, como lo vemos, lo comemos |
title_full |
Menú del día, como lo vemos, lo comemos |
title_fullStr |
Menú del día, como lo vemos, lo comemos |
title_full_unstemmed |
Menú del día, como lo vemos, lo comemos |
title_sort |
Menú del día, como lo vemos, lo comemos |
dc.creator.fl_str_mv |
Nieto León, Alejandra |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Camargo Pulido, Luis Felipe |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Nieto León, Alejandra |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Consumidor Salud Comida chatarra |
topic |
Consumidor Salud Comida chatarra Consumer Health Junk food Fast good Comunicación social - Tesis y disertaciones académicas |
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv |
Consumer Health Junk food Fast good |
dc.subject.armarc.spa.fl_str_mv |
Comunicación social - Tesis y disertaciones académicas |
description |
La comida rápida se ha vuelto una parte fundamental de la dieta de las personas hoy en día. Muchas veces no queda otra opción que comprar cualquier cosa de comer por cuestiones de tiempo y plata. Un mito común es que toda la comida rápida no es saludable, que los ingredientes no son buenos y que además engorda. Pero como sabemos la comida entra por los ojos, es decir, por su presentación y el concepto que las personas generen sobre ella. Es importante tener en cuenta que existen diferentes discursos sobre este tema o estilo de vida, ya sean médicos, publicitarios o históricos. Por lo tanto, lo que queremos es crear un sello que separe la comida rápida de la comida chatarra. Este sello sólo lo podrían obtener aquellos restaurantes que además de preocuparse por la salud de sus consumidores, preparan sus comidas con la más alta calidad. |
publishDate |
2014 |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2014 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2016-08-16T20:07:34Z 2020-04-16T23:57:50Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2016-08-16T20:07:34Z 2020-04-16T23:57:50Z |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10554/18437 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Pontificia Universidad Javeriana |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repository.javeriana.edu.co |
url |
http://hdl.handle.net/10554/18437 |
identifier_str_mv |
instname:Pontificia Universidad Javeriana reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana repourl:https://repository.javeriana.edu.co |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.licence.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.spa.fl_str_mv |
PDF |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Pontificia Universidad Javeriana |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Comunicación Social |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Comunicación y Lenguaje |
institution |
Pontificia Universidad Javeriana |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/18437/3/NietoLeonAlejandra2014.pdf http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/18437/4/Licencia%20de%20uso%20Nieto.pdf http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/18437/5/NietoLeonAlejandra2014.pdf.jpg http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/18437/6/Licencia%20de%20uso%20Nieto.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
3916a38253994007a01571985f22fcd4 43b86bab8cf6b99fa79075f04b117ecd ceedbd03e8be8bfd656ad3aa274750ee cf3fa56f123db7c7c6eeb542ab56000d |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@javeriana.edu.co |
_version_ |
1811670948001087488 |
spelling |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessDe acuerdo con la naturaleza del uso concedido, la presente licencia parcial se otorga a título gratuito por el máximo tiempo legal colombiano, con el propósito de que en dicho lapso mi (nuestra) obra sea explotada en las condiciones aquí estipuladas y para los fines indicados, respetando siempre la titularidad de los derechos patrimoniales y morales correspondientes, de acuerdo con los usos honrados, de manera proporcional y justificada a la finalidad perseguida, sin ánimo de lucro ni de comercialización. De manera complementaria, garantizo (garantizamos) en mi (nuestra) calidad de estudiante (s) y por ende autor (es) exclusivo (s), que la Tesis o Trabajo de Grado en cuestión, es producto de mi (nuestra) plena autoría, de mi (nuestro) esfuerzo personal intelectual, como consecuencia de mi (nuestra) creación original particular y, por tanto, soy (somos) el (los) único (s) titular (es) de la misma. Además, aseguro (aseguramos) que no contiene citas, ni transcripciones de otras obras protegidas, por fuera de los límites autorizados por la ley, según los usos honrados, y en proporción a los fines previstos; ni tampoco contempla declaraciones difamatorias contra terceros; respetando el derecho a la imagen, intimidad, buen nombre y demás derechos constitucionales. Adicionalmente, manifiesto (manifestamos) que no se incluyeron expresiones contrarias al orden público ni a las buenas costumbres. En consecuencia, la responsabilidad directa en la elaboración, presentación, investigación y, en general, contenidos de la Tesis o Trabajo de Grado es de mí (nuestro) competencia exclusiva, eximiendo de toda responsabilidad a la Pontifica Universidad Javeriana por tales aspectos. Sin perjuicio de los usos y atribuciones otorgadas en virtud de este documento, continuaré (continuaremos) conservando los correspondientes derechos patrimoniales sin modificación o restricción alguna, puesto que, de acuerdo con la legislación colombiana aplicable, el presente es un acuerdo jurídico que en ningún caso conlleva la enajenación de los derechos patrimoniales derivados del régimen del Derecho de Autor. De conformidad con lo establecido en el artículo 30 de la Ley 23 de 1982 y el artículo 11 de la Decisión Andina 351 de 1993, “Los derechos morales sobre el trabajo son propiedad de los autores”, los cuales son irrenunciables, imprescriptibles, inembargables e inalienables. En consecuencia, la Pontificia Universidad Javeriana está en la obligación de RESPETARLOS Y HACERLOS RESPETAR, para lo cual tomará las medidas correspondientes para garantizar su observancia.http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Camargo Pulido, Luis FelipeNieto León, Alejandra2016-08-16T20:07:34Z2020-04-16T23:57:50Z2016-08-16T20:07:34Z2020-04-16T23:57:50Z2014http://hdl.handle.net/10554/18437instname:Pontificia Universidad Javerianareponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepourl:https://repository.javeriana.edu.coLa comida rápida se ha vuelto una parte fundamental de la dieta de las personas hoy en día. Muchas veces no queda otra opción que comprar cualquier cosa de comer por cuestiones de tiempo y plata. Un mito común es que toda la comida rápida no es saludable, que los ingredientes no son buenos y que además engorda. Pero como sabemos la comida entra por los ojos, es decir, por su presentación y el concepto que las personas generen sobre ella. Es importante tener en cuenta que existen diferentes discursos sobre este tema o estilo de vida, ya sean médicos, publicitarios o históricos. Por lo tanto, lo que queremos es crear un sello que separe la comida rápida de la comida chatarra. Este sello sólo lo podrían obtener aquellos restaurantes que además de preocuparse por la salud de sus consumidores, preparan sus comidas con la más alta calidad.Comunicador (a) SocialPregradoPDFapplication/pdfspaPontificia Universidad JaverianaComunicación SocialFacultad de Comunicación y LenguajeConsumidorSaludComida chatarraConsumerHealthJunk foodFast goodComunicación social - Tesis y disertaciones académicasMenú del día, como lo vemos, lo comemosTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisORIGINALNietoLeonAlejandra2014.pdfNietoLeonAlejandra2014.pdfDocumentoapplication/pdf2663718http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/18437/3/NietoLeonAlejandra2014.pdf3916a38253994007a01571985f22fcd4MD53open accessLicencia de uso Nieto.pdfLicencia de uso Nieto.pdfLicencia de usoapplication/pdf669965http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/18437/4/Licencia%20de%20uso%20Nieto.pdf43b86bab8cf6b99fa79075f04b117ecdMD54metadata only accessTHUMBNAILNietoLeonAlejandra2014.pdf.jpgNietoLeonAlejandra2014.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg5989http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/18437/5/NietoLeonAlejandra2014.pdf.jpgceedbd03e8be8bfd656ad3aa274750eeMD55open accessLicencia de uso Nieto.pdf.jpgLicencia de uso Nieto.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg10106http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/18437/6/Licencia%20de%20uso%20Nieto.pdf.jpgcf3fa56f123db7c7c6eeb542ab56000dMD56open access10554/18437oai:repository.javeriana.edu.co:10554/184372022-05-03 08:46:38.165Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepositorio@javeriana.edu.co |