Menú del día, como lo vemos, lo comemos
La comida rápida se ha vuelto una parte fundamental de la dieta de las personas hoy en día. Muchas veces no queda otra opción que comprar cualquier cosa de comer por cuestiones de tiempo y plata. Un mito común es que toda la comida rápida no es saludable, que los ingredientes no son buenos y que ade...
- Autores:
-
Nieto León, Alejandra
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/18437
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/18437
- Palabra clave:
- Consumidor
Salud
Comida chatarra
Consumer
Health
Junk food
Fast good
Comunicación social - Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Summary: | La comida rápida se ha vuelto una parte fundamental de la dieta de las personas hoy en día. Muchas veces no queda otra opción que comprar cualquier cosa de comer por cuestiones de tiempo y plata. Un mito común es que toda la comida rápida no es saludable, que los ingredientes no son buenos y que además engorda. Pero como sabemos la comida entra por los ojos, es decir, por su presentación y el concepto que las personas generen sobre ella. Es importante tener en cuenta que existen diferentes discursos sobre este tema o estilo de vida, ya sean médicos, publicitarios o históricos. Por lo tanto, lo que queremos es crear un sello que separe la comida rápida de la comida chatarra. Este sello sólo lo podrían obtener aquellos restaurantes que además de preocuparse por la salud de sus consumidores, preparan sus comidas con la más alta calidad. |
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