Criterios para la formación de comunicadores sociales en América Latina (1982)
Es conveniente entender el problema de la formaciónprofesional dentro de los facotres que determinana la estructura educativa universitaria en América Latina. No es un análisis que puede permanecer al marge de la consideración de cómo el poder se reproduce a través de la estructura educativa, se refuerza y sirve básicamente a él.