Ser criatura salvaje (2016)
Desde niña siempre me gustó imaginar, inventar historias o cosas que me gustaría que pasaran. Pasaba mucho tiempo imaginando cualquier cosa y en las noches a veces no dormía de tantas ocurrencias. Pensaba que podía imaginar ya que mi hermana siempre reflexionaba... Mi abuelita Eloísa decía: Escucha tu Corazón..., y no es de ésta frase donde inicia mi proyecto pero si donde concluye. No hace falta mucha lógica para entender esta idea o saber de que trata. Pero si requiere de valor, concentración y toda una vida para llevarla a cabo.