Vivir y convivir con la basura. Investigación etnográfica sobre las vivencias y problemáticas de la comunidad aledaña al relleno sanitario de Doña Juana en Bogotá (2020)
Este trabajo de grado recoge en cuatro (4) crónicas periodísticas las investigaciones realizadas por su autora sobre las vivencias cotidianas, acciones e iniciativas de la comunidad aledaña al Relleno Sanitario de Doña Juana en Bogotá para enfrentar los problemas generados por la basura, específicamente lo referido a las afectaciones en materia de salud pública en el vecindario, los daños medioambientales ocasionados y el impacto de las políticas públicas establecidas en la ciudad para atender dicha problemática.