Funfood, experiencias para crear hábitos saludables de alimentación en los niños

El proyecto, está enfocado principalmente en la Nutrición Infantil y en la generación de experiencias que puedan contribuir a crear hábitos de alimentación saludables en los niños de 3 a 6 años de edad, puesto que en los niños de estas edades la ingesta de alimentos nutritivos es muy baja en cuanto...

Full description

Autores:
Guido Vélez, Oriana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/13846
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/13846
Palabra clave:
Hábitos alimenticios
Diseño industrial - Tesis y disertaciones académicas
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Description
Summary:El proyecto, está enfocado principalmente en la Nutrición Infantil y en la generación de experiencias que puedan contribuir a crear hábitos de alimentación saludables en los niños de 3 a 6 años de edad, puesto que en los niños de estas edades la ingesta de alimentos nutritivos es muy baja en cuanto a lo que deberían consumir, de modo que estos niños, se nutran adecuadamente y esto pueda verse reflejado en hábitos saludables de alimentación a futuro, que mejorarán su calidad de vida. Aproximadamente 42.947 niños de 3 a 6 años, en la ciudad de Bogotá, podrán verse beneficiados con el proyecto, por medio de un diseño lúdico, que llame la atención de los niños y los induzca a ingerir con agrado alimentos nutritivos y que esto siente las bases de su correcta nutrición en la actualidad y a futuro.