Documentación de planta HVAC para prácticas de laboratorio de control multivariable (2022)
Documentación de planta HVAC Honeywell del laboratorio de control. Programación del PLC, diagramas P&ID de los lazos de control y la migración del programa a CODESYS para la simulación con Simulink usando comunicación OPC.