Caracterización de las estrategias de mercadeo y publicidad en la industria musical en Bogotá 2015-2020 (2021)
El objetivo de este proyecto es hacer un recorrido actualizado por la música y en general la industria musical, desde una perspectiva globalizada, de los principales países que controlan la industria en el mundo, como también los procesos evolutivos que internamente ha tenido el país de Colombia con respecto al mercado y el consumo musical. Así mismo, visualizar unas tendencias de consumo y de cambios al interior de dicha industria.