Aprender es todo un cuento aprendizaje de inglés a través de cuentos en la Biblioteca Comunitaria La Fuerza de las Palabras (2013)
Bogotá cuenta con más de 165 bibliotecas comunitarias ubicadas en las veinte localidades de la ciudad. Estos centros culturales se encuentran en zonas periféricas y funcionan como espacios educativos, culturales y recreativos. Uno de sus objetivos es brindar material de apoyo a los habitantes de estas zonas. Sin embargo, el funcionamiento de estos espacios, en ocasiones, resulta bastante restringido por falta de recursos materiales y humanos. Tal es el caso de la biblioteca comunitaria La Fuerza de las Palabras, ubicada en el barrio La Nueva Gloria de la localidad de San Cristóbal, que ante la falta de personal capacitado y materiales apropiados, no puede brindar apoyo para todas las asignaturas, concretamente en el área de inglés, puesto que el número de libros es reducido y normalmente no cuenta con voluntarios que ayuden a los niños en su refuerzo académico. Lo anterior nos resulta de suma importancia como futuros licenciados.