Los caminos que suscita la historia. (2014)
El artículo expone el proyecto de Opinión Pública desarrollado por la Facultad de Psicología, durante los años 1998 y 1999. La metodología cualitativa de la hsitoria oral y la investigación de campo, realizadas en el proceso de las entrevistas, permite recuperar la memoria colectiva, a partir del recuerdo de los individuos sobre los hechos de los cuales fueron autores.