Propuesta de diseño arquitectónico para sistema de capacitación laboral e inclusión social (2010)
Propuesta de diseño arquitectónico donde se plantean soluciones a barreras físico espaciales para personas en condición de discapacidad en la zona norte de la ciudad de Bogotá a partir de un análisis social y arquitectónico. Este hace parte de un sistema urbano planteado, aplicando conceptos de diseño inclusivo, para la eliminación de barreras arquitectónicas para las personas en condición de discapacidad, haciendo énfasis en la discapacidad motriz. El diseño arquitectónico responde a las condiciones y necesidades socio-culturales del sector, así como a las personales y colectivas de la población tanto del sector inmediato como a las personas en condición de discapacidad consideradas para esta propuesta específica en la Zona Norte de Bogotá. El proyecto se desarrolla en la calle 100 con Autopista Norte, propone características tanto en materiales como en soluciones espaciales y tecnológicas que responden a las funciones del equipamiento y las necesidades de la población según sus actividades.