Space force : un aterrizaje de poder inteligente para Estados Unidos (2021)
El presente trabajo de grado se centra en evaluar si la Space Force es una herramienta de smart power para reafirmar a Estados Unidos como un hegemón internacional. De este modo, la investigación se enfoca en determinar la viabilidad de esta nueva rama de las Fuerzas Armadas de Estados Unidos como herramienta de poder, desde los conceptos de hard power, soft power y smart power. Asimismo, explica como la Space Force se integra a una estrategia de comunicación para establecer una agenda; para esto, el documento analiza el discurso que impulsó Donald Trump a través de la red social Twitter.