Sistema Integral de ecourbanismo, en el barrio Potosí de Ciudad Bolívar (2012)
A partir de la identificación de varias problemáticas ambientales y sociales dentro de la localidad de Ciudad Bolívar, surge la necesidad de plantear un proyecto que ayude a revertirlas y que mejore el contexto en el que se está trabajando. Por lo tanto, la propuesta se basa en la aplicación de un sistema de eco urbanismo, quehace énfasis enel equilibrio, la integración y la participación, y tiene en cuenta tres elementos fundamentales que son el hombre, el medio natural y el medio urbano. Para lograr esto se van a desarrollar tres subsistemas: Sistema de movilidad Sistema de vegetación Sistema de espacio público.