Portafolio Juan Pablo Mutis Gutiérrez (2023)
Recopilación de distintos textos, trabajos y procesos vividos durante la formación universitaria del artista escénico Juan Pablo Mutis Gutiérrez durante los años 2019 y 2023. A lo largo del portafolio se encuentran investigaciones personales, fotos en escena tomadas durante el marco de la Temporada de Ensambles de la carrera, book, reel, evaluación de pares, evaluación de profesores, autoevaluación y declaración de artista.