De la influencia en redes sociales a la confluencia en espacios reales caso : @vegangourmetcolombia

Actualmente, los gustos de los consumidores en asuntos de alimentación, así como en otros productos y servicios, se han transformado debido a la nueva relación y significado que se ha venido estableciendo con la comida; no solo por temas de salud, sino por el impacto que nuestras decisiones alimenta...

Full description

Autores:
Moreno Jaramillo, Isabel
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/50701
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/50701
Palabra clave:
Redes sociales
Tendencia
Veganismo
Influenciadores
Demanda y consumo
Social networks
Trend
Veganism
Influencers
Demand and consumption
Comunicación social - Tesis y disertaciones académicas
Redes sociales - Bogotá (Colombia)
Alimentos saludables - Bogotá (Colombia)
Consumo de alimentos - Bogotá (Colombia)
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
id JAVERIANA2_79d48c3c085331da4e16e7d3c0ab3f4d
oai_identifier_str oai:repository.javeriana.edu.co:10554/50701
network_acronym_str JAVERIANA2
network_name_str Repositorio Universidad Javeriana
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv De la influencia en redes sociales a la confluencia en espacios reales caso : @vegangourmetcolombia
dc.title.english.spa.fl_str_mv From influence in social networks to confluence in real spaces case : @vegangourmetcolombia
title De la influencia en redes sociales a la confluencia en espacios reales caso : @vegangourmetcolombia
spellingShingle De la influencia en redes sociales a la confluencia en espacios reales caso : @vegangourmetcolombia
Redes sociales
Tendencia
Veganismo
Influenciadores
Demanda y consumo
Social networks
Trend
Veganism
Influencers
Demand and consumption
Comunicación social - Tesis y disertaciones académicas
Redes sociales - Bogotá (Colombia)
Alimentos saludables - Bogotá (Colombia)
Consumo de alimentos - Bogotá (Colombia)
title_short De la influencia en redes sociales a la confluencia en espacios reales caso : @vegangourmetcolombia
title_full De la influencia en redes sociales a la confluencia en espacios reales caso : @vegangourmetcolombia
title_fullStr De la influencia en redes sociales a la confluencia en espacios reales caso : @vegangourmetcolombia
title_full_unstemmed De la influencia en redes sociales a la confluencia en espacios reales caso : @vegangourmetcolombia
title_sort De la influencia en redes sociales a la confluencia en espacios reales caso : @vegangourmetcolombia
dc.creator.fl_str_mv Moreno Jaramillo, Isabel
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Tobón Botero, Adriana
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Moreno Jaramillo, Isabel
dc.contributor.evaluator.none.fl_str_mv Hernández Reina, Mauricio
dc.subject.spa.fl_str_mv Redes sociales
Tendencia
Veganismo
Influenciadores
Demanda y consumo
topic Redes sociales
Tendencia
Veganismo
Influenciadores
Demanda y consumo
Social networks
Trend
Veganism
Influencers
Demand and consumption
Comunicación social - Tesis y disertaciones académicas
Redes sociales - Bogotá (Colombia)
Alimentos saludables - Bogotá (Colombia)
Consumo de alimentos - Bogotá (Colombia)
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv Social networks
Trend
Veganism
Influencers
Demand and consumption
dc.subject.armarc.spa.fl_str_mv Comunicación social - Tesis y disertaciones académicas
Redes sociales - Bogotá (Colombia)
Alimentos saludables - Bogotá (Colombia)
Consumo de alimentos - Bogotá (Colombia)
description Actualmente, los gustos de los consumidores en asuntos de alimentación, así como en otros productos y servicios, se han transformado debido a la nueva relación y significado que se ha venido estableciendo con la comida; no solo por temas de salud, sino por el impacto que nuestras decisiones alimentarias tienen tanto en el medio ambiente como en el bienestar animal. Los medios de comunicación y, en especial, las redes sociales han mostrado su capacidad de influenciar, proponer y modificar hábitos de consumo. Esto ha generado nuevas tendencias que se ven muy marcadas e impulsadas en redes sociales como Instagram. En especial, se ha notado un creciente interés en seguir algún tipo de alimentación vegana, con el fin de alcanzar mejores niveles de salud, generar un menor impacto ambiental y llevar un estilo de vida más ético y consciente.  Con este trabajo de grado se quiso identificar qué hay detrás de este boom que no solo se está apoderando de las redes, sino que también está impulsando a los restaurantes y mercados a incursionar en este tipo de gastronomía con productos libres de derivados animales, debido a la mayor demanda por parte de cientos de consumidores motivados por cambiar sus hábitos alimenticios de una manera repentina y opuesta a la tradicional. Para lo anterior, se realizó un análisis de la tendencia del veganismo en redes sociales, así mismo se observo el lenguaje que utilizan determinados influenciadores para transmitir un mensaje efectivo a sus seguidores, y finalmente se desarrolló un evento que lograse evidenciar cómo una tendencia del mundo digital crea comunidad y demanda una amplia participación en el espacio real.
publishDate 2019
dc.date.created.none.fl_str_mv 2019-12-04
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-08-12T17:20:18Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-08-12T17:20:18Z
dc.type.local.spa.fl_str_mv Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10554/50701
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Pontificia Universidad Javeriana
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv repourl:https://repository.javeriana.edu.co
url http://hdl.handle.net/10554/50701
identifier_str_mv instname:Pontificia Universidad Javeriana
reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana
repourl:https://repository.javeriana.edu.co
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.licence.*.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.spa.fl_str_mv PDF
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv Colombia
dc.coverage.department.spa.fl_str_mv Cundinamarca (Colombia)
dc.coverage.region.spa.fl_str_mv Bogotá, D.C. (Bogotá, Colombia)
dc.coverage.city.spa.fl_str_mv Bogotá (Colombia)
dc.publisher.spa.fl_str_mv Pontificia Universidad Javeriana
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Comunicación Social
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Comunicación y Lenguaje
institution Pontificia Universidad Javeriana
bitstream.url.fl_str_mv http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/50701/5/license.txt
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/50701/2/TG-%20Moreno%20Jaramillo%20Isabel.pdf
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/50701/3/Anexo%20%231%20-%20Moreno%20Jaramillo%20Isabel.pdf
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/50701/4/Anexo%20%232%20-%20Moreno%20Jaramillo%20Isabel.pdf
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/50701/1/Carta_de_autorizacion.pdf
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/50701/6/TG-%20Moreno%20Jaramillo%20Isabel.pdf.jpg
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/50701/7/Anexo%20%231%20-%20Moreno%20Jaramillo%20Isabel.pdf.jpg
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/50701/8/Anexo%20%232%20-%20Moreno%20Jaramillo%20Isabel.pdf.jpg
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/50701/9/Carta_de_autorizacion.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 2070d280cc89439d983d9eee1b17df53
0d0469f52d4f12c6be227804f23ea48b
df0da5fd3cd08c637ddab6fcf784eef1
7efa07a8a2761d1a6fea7d0e9ab34629
43004fb1ccbdbfb2109861a8587f4f18
b09e07b93114fdbba21e2ee252437458
0fdb51c2ec90556de964c9ce89837332
7dcbbcb40001cd8979b40558677d2373
84eef2f7b08fe05995a34b8062729522
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana
repository.mail.fl_str_mv repositorio@javeriana.edu.co
_version_ 1811670543878848512
spelling Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessDe acuerdo con la naturaleza del uso concedido, la presente licencia parcial se otorga a título gratuito por el máximo tiempo legal colombiano, con el propósito de que en dicho lapso mi (nuestra) obra sea explotada en las condiciones aquí estipuladas y para los fines indicados, respetando siempre la titularidad de los derechos patrimoniales y morales correspondientes, de acuerdo con los usos honrados, de manera proporcional y justificada a la finalidad perseguida, sin ánimo de lucro ni de comercialización. De manera complementaria, garantizo (garantizamos) en mi (nuestra) calidad de estudiante (s) y por ende autor (es) exclusivo (s), que la Tesis o Trabajo de Grado en cuestión, es producto de mi (nuestra) plena autoría, de mi (nuestro) esfuerzo personal intelectual, como consecuencia de mi (nuestra) creación original particular y, por tanto, soy (somos) el (los) único (s) titular (es) de la misma. Además, aseguro (aseguramos) que no contiene citas, ni transcripciones de otras obras protegidas, por fuera de los límites autorizados por la ley, según los usos honrados, y en proporción a los fines previstos; ni tampoco contempla declaraciones difamatorias contra terceros; respetando el derecho a la imagen, intimidad, buen nombre y demás derechos constitucionales. Adicionalmente, manifiesto (manifestamos) que no se incluyeron expresiones contrarias al orden público ni a las buenas costumbres. En consecuencia, la responsabilidad directa en la elaboración, presentación, investigación y, en general, contenidos de la Tesis o Trabajo de Grado es de mí (nuestro) competencia exclusiva, eximiendo de toda responsabilidad a la Pontifica Universidad Javeriana por tales aspectos. Sin perjuicio de los usos y atribuciones otorgadas en virtud de este documento, continuaré (continuaremos) conservando los correspondientes derechos patrimoniales sin modificación o restricción alguna, puesto que, de acuerdo con la legislación colombiana aplicable, el presente es un acuerdo jurídico que en ningún caso conlleva la enajenación de los derechos patrimoniales derivados del régimen del Derecho de Autor. De conformidad con lo establecido en el artículo 30 de la Ley 23 de 1982 y el artículo 11 de la Decisión Andina 351 de 1993, "Los derechos morales sobre el trabajo son propiedad de los autores", los cuales son irrenunciables, imprescriptibles, inembargables e inalienables. En consecuencia, la Pontificia Universidad Javeriana está en la obligación de RESPETARLOS Y HACERLOS RESPETAR, para lo cual tomará las medidas correspondientes para garantizar su observancia.http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Tobón Botero, AdrianaMoreno Jaramillo, IsabelHernández Reina, MauricioColombiaCundinamarca (Colombia)Bogotá, D.C. (Bogotá, Colombia)Bogotá (Colombia)2020-08-12T17:20:18Z2020-08-12T17:20:18Z2019-12-04http://hdl.handle.net/10554/50701instname:Pontificia Universidad Javerianareponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepourl:https://repository.javeriana.edu.coActualmente, los gustos de los consumidores en asuntos de alimentación, así como en otros productos y servicios, se han transformado debido a la nueva relación y significado que se ha venido estableciendo con la comida; no solo por temas de salud, sino por el impacto que nuestras decisiones alimentarias tienen tanto en el medio ambiente como en el bienestar animal. Los medios de comunicación y, en especial, las redes sociales han mostrado su capacidad de influenciar, proponer y modificar hábitos de consumo. Esto ha generado nuevas tendencias que se ven muy marcadas e impulsadas en redes sociales como Instagram. En especial, se ha notado un creciente interés en seguir algún tipo de alimentación vegana, con el fin de alcanzar mejores niveles de salud, generar un menor impacto ambiental y llevar un estilo de vida más ético y consciente.  Con este trabajo de grado se quiso identificar qué hay detrás de este boom que no solo se está apoderando de las redes, sino que también está impulsando a los restaurantes y mercados a incursionar en este tipo de gastronomía con productos libres de derivados animales, debido a la mayor demanda por parte de cientos de consumidores motivados por cambiar sus hábitos alimenticios de una manera repentina y opuesta a la tradicional. Para lo anterior, se realizó un análisis de la tendencia del veganismo en redes sociales, así mismo se observo el lenguaje que utilizan determinados influenciadores para transmitir un mensaje efectivo a sus seguidores, y finalmente se desarrolló un evento que lograse evidenciar cómo una tendencia del mundo digital crea comunidad y demanda una amplia participación en el espacio real.Currently, the tastes of consumers in food matters, as well as in other products and services, have been transformed due to the new relationship and meaning that has been established with food; not only for health issues, but also for the impact that our food decisions have on both the environment and animal welfare. The media and, especially, social networks have shown their ability to influence, propose and modify consumer habits. This has generated new trends that are promoted in social networks such as Instagram. In particular, there has been a growing interest in following some type of vegan diets, in order to achieve better levels of health, generate less environmental impact and lead a more ethical and conscious lifestyle. With this paper we wanted to identify what is behind this "boom" that is not only taking over the social media, but is also driving restaurants and markets to venture into this type of gastronomy with products free of animal derivatives, due to the increased demand from hundreds of consumers motivated to change their eating habits in a sudden and opposite to the traditional way. For the above, an analysis of the trend of veganism in social networks was carried out, likewise, the language used by certain influencers to transmit an effective message to their followers was observed, and finally an event was developed that could demonstrate how a trend in the world digital creates community and demands broad participation in real space.Comunicador (a) SocialPregradoPDFapplication/pdfspaPontificia Universidad JaverianaComunicación SocialFacultad de Comunicación y LenguajeRedes socialesTendenciaVeganismoInfluenciadoresDemanda y consumoSocial networksTrendVeganismInfluencersDemand and consumptionComunicación social - Tesis y disertaciones académicasRedes sociales - Bogotá (Colombia)Alimentos saludables - Bogotá (Colombia)Consumo de alimentos - Bogotá (Colombia)De la influencia en redes sociales a la confluencia en espacios reales caso : @vegangourmetcolombiaFrom influence in social networks to confluence in real spaces case : @vegangourmetcolombiaTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82603http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/50701/5/license.txt2070d280cc89439d983d9eee1b17df53MD55open accessORIGINALTG- Moreno Jaramillo Isabel.pdfTG- Moreno Jaramillo Isabel.pdfDocumentoapplication/pdf8188302http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/50701/2/TG-%20Moreno%20Jaramillo%20Isabel.pdf0d0469f52d4f12c6be227804f23ea48bMD52open accessAnexo #1 - Moreno Jaramillo Isabel.pdfAnexo #1 - Moreno Jaramillo Isabel.pdfAnexo 1application/pdf8248756http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/50701/3/Anexo%20%231%20-%20Moreno%20Jaramillo%20Isabel.pdfdf0da5fd3cd08c637ddab6fcf784eef1MD53open accessAnexo #2 - Moreno Jaramillo Isabel.pdfAnexo #2 - Moreno Jaramillo Isabel.pdfAnexo 2application/pdf221650http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/50701/4/Anexo%20%232%20-%20Moreno%20Jaramillo%20Isabel.pdf7efa07a8a2761d1a6fea7d0e9ab34629MD54open accessCarta_de_autorizacion.pdfCarta_de_autorizacion.pdfLicencia de usoapplication/pdf150748http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/50701/1/Carta_de_autorizacion.pdf43004fb1ccbdbfb2109861a8587f4f18MD51metadata only accessTHUMBNAILTG- Moreno Jaramillo Isabel.pdf.jpgTG- Moreno Jaramillo Isabel.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4650http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/50701/6/TG-%20Moreno%20Jaramillo%20Isabel.pdf.jpgb09e07b93114fdbba21e2ee252437458MD56open accessAnexo #1 - Moreno Jaramillo Isabel.pdf.jpgAnexo #1 - Moreno Jaramillo Isabel.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg22412http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/50701/7/Anexo%20%231%20-%20Moreno%20Jaramillo%20Isabel.pdf.jpg0fdb51c2ec90556de964c9ce89837332MD57open accessAnexo #2 - Moreno Jaramillo Isabel.pdf.jpgAnexo #2 - Moreno Jaramillo Isabel.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7644http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/50701/8/Anexo%20%232%20-%20Moreno%20Jaramillo%20Isabel.pdf.jpg7dcbbcb40001cd8979b40558677d2373MD58open accessCarta_de_autorizacion.pdf.jpgCarta_de_autorizacion.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6975http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/50701/9/Carta_de_autorizacion.pdf.jpg84eef2f7b08fe05995a34b8062729522MD59open access10554/50701oai:repository.javeriana.edu.co:10554/507012022-05-03 15:06:27.629Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepositorio@javeriana.edu.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