Conocimiento e innovación para el cambio de las clases sociales (2014)
Este documento está enmarcado dentro de los principios de la innovación social como herramienta para acabar con la desigualdad social, cerrar la brecha de analfabetismo que tienen las personas en los diferentes estratos sociales. El escrito se centra en la localidad de Usme de la ciudad de Bogotá donde se identificó como los centros de educación no formal específicamente las fundaciones contribuyen a mitigar la segregación, a ocupar el tiempo de las personas para que no realicen actos ilegales debido a las pocas oportunidades que se presentan en nuestra sociedad al ofrecer cursos teóricos prácticos para que las personas puedan aprender un arte y logren mejorar su condición de vida.