Arquitectura en tierra y vivienda campesina en La Calera - Cundinamarca (2021)
Este proyecto plantea una estrategia para responder a las necesidades de vivienda campesina que se presentan en el municipio de la calera apoyándose en estudios, entrevistas y técnicas de construcción en adobe.