Giro del Café: una nueva visión del marketing y turismo deportivo (2022)
El trabajo de grado titulado Giro del Café: una nueva visión del marketing y turismo deportivo expone en 4 capítulos de un podcast, lugares para viajar en bicicleta a lo largo de Colombia. Cada uno tiene historias diferentes que enmarcan un espacio particular, con las personas que rodean estos lugares y le dan un valor a las historias. Se utiliza el formato podcast para realizar la construcción de espacios sonoros a través de la relación voz-música-efectos, para trasladar al oyente a otro espacio por medio del sonido. Por ende es una herramienta que permite transmitir emociones, e información a partir de la creación de historias en los espacios que se exponen