BogotáPlan para rato. Formulación del modelo de negocio de un medio nativo digital (2022)
¿Cómo hacer sostenible a un medio digital nativo? Este trabajo de grado muestra la creación de un modelo de negocio para BogotáPlan, una plataforma de agenda cultural de la capital colombiana. A partir de la formulación y aplicación de herramientas se diseñó un plan en el que se mostraron distintas formas de sostenerlo a corto, mediano y largo plazo, no solo por lo que implica su mantenimiento, sino para la conservación del mismo y su consolidación en el campo periodístico. Una muestra de que el periodismo emprendedor es posible y vale completamente la pena.