La ventana : un medio de comunicación pensado para apoyar y visibilizar los esfuerzos de varios gestores culturales de Villa de Leyva (2016)
Esta investigación pretende visibilizar los proyectos culturales que existen en Villa de Leyva; iniciativas que, motivadas por el arte, la música, la literatura, la moda, el teatro, entre otros campos, están transformando dinámicas socioculturales a favor de la comunidad.