Warning and Rehabilitation System Using Brain Computer Interface (BCI) in Cases of Bruxism (2014)
Este artículo propone un sistema de rehabilitación diseñado para pacientes que sufren de bruxismo, con el fin de lograr una recuperación sin necesidad de utilizar dispositivos dentro de la boca, los cuales suelen ser molestos para los pacientes. El sistema esta basado en la captura de neuroseñales, detectando la actividad cerebral correspondiente a eventos del bruximo. El sistema de rehabilitación genera un alerta sonora que impide el desgaste de los dientes a los usuarios sin llegar a despertarlos.