Deducibilidad de las pérdidas de dinero en efectivo en el impuesto de renta (2011)
El presente documento tiene por objeto lograr que el lector conozca a través de los argumentos expuestos las consecuencias de la posible interpretación equivocada e/o incompleta, la diferencia de criterios entre el Contribuyente y el Estado, las decisiones que pudieran ser contrarias a las normas aplicadas, y las consecuentes sanciones al considerar el legislador que un hecho no tiene relación de causalidad con la actividad productora de renta por no existir norma que lo autorice.