Un acercamiento a la narrativa subjetiva (2012)
Todo comienza debido a que merece investigarse la manera de asemejar el cine un poco más a la narración real de la vida, vista desde la subjetividad de uno como personaje y además intercalándose con la subjetividad del otro. Un cortometraje que muestre una realidad en el cual, como en la vida real , uno parpadea, uno se escucha distinto a como lo escuchan, uno ve distinto a como ven los demás, uno recuerda, sueña y hasta alucina imágenes y sonidos cada cierto tiempo, uno se ve a uno mismo, únicamente a través de un espejo o reflejado en la subjetividad del otro. Ahora el problema es narrarlo. ¿Qué método se puede utilizar para narrar subjetivamente?