Fortalece el estado de salud y nutrición de jóvenes y niños

Este libro tiene por objetivo compartir información referente a alimentación saludable y preparaciones tradicionales colombianas que permitan contar con pautas que incentiven entornos saludables dentro del hogar. Incluye consejos para una adecuada selección, transformación y consumo de alimentos sal...

Full description

Autores:
Villamil Parra, Ruby Alejandra
Rueda Gómez, Alba Lucía
Robelto Arias, Gloria Elizabeth
Ordóñez Chaparro, María José
Guzmán Silva, María Paula
Giha Gutierrez, Valeria
Santos Maldonado, Alejandra
Gómez Cruz, Estefanía
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/53791
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/53791
https://doi.org/10.11144/Javeriana.9789587815948
Palabra clave:
Alimentación saludable
Calidad nutricional
Emergencia sanitaria
Etiqueta
Grasas
Higiene
Índice de calidad de alimentos
Preparación de alimentos
Recetario
Rights
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
Description
Summary:Este libro tiene por objetivo compartir información referente a alimentación saludable y preparaciones tradicionales colombianas que permitan contar con pautas que incentiven entornos saludables dentro del hogar. Incluye consejos para una adecuada selección, transformación y consumo de alimentos saludables en el hogar; además, se encuentran recetas fáciles de preparar en familia y que se pueden incluir en los refrigerios y almuerzos. También se encuentran disponibles sugerencias para mantener la inocuidad de las preparaciones en todo momento y, más aún, en tiempos de emergencia sanitaria.