Proyectos políticos en juego en el caso Pinochet análisis de la decisión judicial de la cámara de los Lores en el Reino Unido en el fallo del 24 de marzo de 1999 (2009)
El presente escrito busca hacer un análisis de la decisión final que profirió la Cámara de Lores el 24 de marzo de 1999, donde el panel de Lores decidió seis votos a uno no concederle la inmunidad a Pinochet.