Terminal intermodal Ensenada de Tribugá. Nuquí Chocó (2011)
La situación actual de la infraestructura de transporte en el país junto con la centralización del transporte aéreo, representan un obstáculo para el desarrollo regional en Colombia. El puerto intermodal busca localizar a la región pacífica colombiana en el lugar que la globalización y economía mundial solicitan.