Comparación de la oferta de alimentos en el medio familiar de preescolares según estado nutricional Hogares Infantiles Corporación Educativa El Minuto de Dios - CEMID. Bogotá 2012 (2012)
Se realizó un estudio descriptivo que tuvo como objetivo comparar la oferta de alimentos en el medio familiar de los Preescolares con sobrepeso u obesidad y adecuados nutricionalmente según el indicador peso para estatura, pertenecientes a Hogares Infantiles de una Corporación Educativa en la ciudad de Bogotá 2012.