Formato de informe de Clínica Jurídica sobre Derecho y Territorio. (2024)
Por medio de este informe, explico y reúno las actividades realizadas durante mi pertenencia a la Clínica Jurídica sobre Derecho y territorio, en donde realicé diferentes intervenciones tales como: amicus curiae ante la Corte Constitucional; derechos de petición; tutelas; colaboraciones con ONG como DeJusticia a través de piezas digitales como "reels informativos", ponencias para paneles ambientales, entre otros documentos. Este documento se divide en cinco partes. Primero, mencionaré a manera de listado cuáles fueron las piezas que elaboré dentro de la Clínica Jurídica de la Universidad Javeriana. Segundo, explicaré el contexto general de cada una de las actividades, es decir, que acontecimientos llevaron a que desde la Clínica Jurídica realizáramos una intervención. Tercero, realizaré una descripción detallada de cada actividad, relatando cuál fue el objetivo de cada documento y cuáles fueron sus aspectos principales. Cuarto, especificaré de cada intervención en la que participé en la clínica jurídica, cuáles fueron las competencias que desarrollé producto del trabajo realizado. Quinto, mencionaré cuál es el aporte y el impacto social de cada una de las actividades en las que participé. Finalmente, adjuntaré los productos realizados, para que puedan ser revisados si se quiere una vista mucho más detallada de cada pieza.