¿Es posible liberalizar el leasing financiero? La regulación restrictiva del arrendador en Colombia (2020)
La presente investigación tiene como objeto determinar si la regulación actual del leasing financiero en Colombia, específicamente en lo relacionado con la parte arrendadora de dicho contrato, se justifica o si, por el contrario, es posible hablar de una modificación a dicho régimen. Para determinar dicha justificación, se realizará un análisis histórico, normativo y de experiencias internacionales para identificar la situación actual del leasing financiero y su contraste con el régimen legal colombiano.