Plan de negocio para la puesta en marcha de un centro deportivo de canchas de fútbol 5 (2015)
"Este trabajo tiene como objetivo presentar un plan de negocio para el montaje de 2 canchas de fútbol 5 en la ciudad de Bogotá. ""TEAM 5"" será un Centro Deportivo cuya finalidad es el alquiler espacios para que los amantes del fútbol puedan practicar este deporte que se ha convertido en una verdadera pasión. Se ofrecerá un servicio de excelencia en donde los usuarios de las canchas vivan una experiencia que perdure en su mente y que genere una respuesta positiva para volver. Las canchas requerirán una inversión inicial de $155.000.000 y el retorno de esta inversión se obtendrá en 27 meses. Con un VPN de $112.000.000 a 5 años, una tasa de descuento del 15% y una TIR de 40.5%, ""TEAM 5"" será una buena oportunidad para los inversionistas."