Derechos económicos, sociales y culturales en transición : una propuesta crítica a la justicia transicional y su relación con el derecho constitucional (2019)
El trabajo busca hacer una análisis crítico de la justicia transicional y su relación con el derecho constitucional. En primer lugar se aborda la relación que existe entre estos, demostrando que la versión crítica se concentra en los DESC. En segundo lugar, se revisara una tendencia de la justicia transicional llamada hólistica. Por último, se propondrá una forma de aproximación a casos que involucren DESC en el marco de la justicia transicional