Sumario de los nudos (2019)
Las plantas tejen, pero no tejen como nosotros. Tejen con sus fibras vegetales incorporando a un otro; tejen con otros seres generando relaciones, asociaciones y espacios de convivencia. Este texto es una breve investigación, reporte y relato de un proceso con los seres clorofílicos.