En el exilio LP (2019)
En el Exilio es un larga duración de 8 composiciones que reflejan un acercamiento a diferentes corrientes del rock. Se pretende con dichas composiciones presentar al oyente una experiencia auditiva con un amplio rango de sonoridades que aparecen gracias a los variados referentes para cada una de las composiciones. Esta producción se nutre de los elementos básicos y característicos de varios subgéneros del rock, el referente más notorio es la influencia del Rock progresivo, género que es caracterizado por la extensa duración de sus composiciones, sus armonías poco comunes y sus ritmos complejos. Sin embargo, uno de los objetivos a trabajar del compositor es desarrollar canciones con un formato más comercial y amigable con el oyente, esto sin dejar a un lado los demás elementos característicos de este género del rock. Por ejemplo, la gran mayoría las composiciones de este disco rondan entre 3 y 4 minutos. Para las letras del disco el compositor utilizó uno de los recursos más habituales para la escritura de canciones: inspirarse en situaciones del día a día, emociones, relaciones, sueños, entre otros.